Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 19 ноября 2019 12:24
Новости: Криминал и ЧП
14565

Во Львовской области блокировали канал контрабанды наркотиков за границу

КИЕВ. 24 мая. УНН. Житель Львова устроил в собственном доме лабораторию по изготовлению амфетамина для продажи и планировал реализовывать его на территориях соседних стран. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что житель Львова устроил в собственном доме лабораторию по изготовлению амфетамина для продажи. Готовую "продукцию" злоумышленник планировал реализовывать на территориях соседних стран", - говорится в сообщении.

Наркодельца задержали на пропускном пункте "Шегини" во время перевозки через госграницу двухсот граммов амфетамина, который он спрятал в собственной одежде.

Фигуранту дела объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются следственные действия.

Напомним, в Днепропетровской области задержан сотрудник днепропетровской милиции на вымогательстве 20 тысяч долларов взятки за непривлечение мужчины к уголовной ответственности за сбыт наркотиков.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram