Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 13 ноября 2019 22:04
Новости: Криминал и ЧП
21570

Десять мигрантов шили поддельную под известные бренды одежду в Одесской области

Десять мигрантов шили поддельную под известные бренды одежду в Одесской области

КИЕВ. 1 июня. УНН. Правоохранители Одесской области разоблачили нелегальный цех по пошиву одежды, в котором десять мигрантов производили подделки под известные мировые бренды. Об этом сообщает ГУНП в Одесской области, передает УНН.

По данным полиции, в рамках профилактической отработки под условным названием "Мигрант" и досудебного расследования в уголовном производстве по ч.3 ст.332 УК Украины работниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следователями СУ ГУНП в Одесской области, работниками СБУ и военнослужащими, под процессуальным руководством прокуратуры области, был проведен санкционированный обыск, во время которого обнаружено нелегальный цех по пошиву одежды, поддельной под бренды известных мировых марок.

В цехе на территории Суворовского района находились десять граждан одной из восточных стран, занимались изготовлением "брендовой" одежды. В настоящее время проводится проверка законности их пребывания в Украине.

Во время обыска правоохранителями изъяты вещественные доказательства противоправной деятельности: швейное оборудование, пресс для нанесения логотипов, готовая продукция, трафареты с логотипами различных брендов, наклейки и лейблы на одежду.

Сейчас следственные действия продолжаются. Устанавливаются другие лица, причастные к указанному правонарушению.

Напомним, в Одесской области разоблачен цех по нелегальной обработке янтаря, организованный гражданином Китая.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram