Украинские Национальные Новости
информационное агентство
воскресенье, 15 декабря 2019 13:30
Новости: Криминал и ЧП
11835

В ОРДЛО во время полевых занятий погиб один боевик - разведка

В ОРДЛО во время полевых занятий погиб один боевик - разведка

КИЕВ. 5 июня. УНН. По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, боевики проводят полевые занятия в условиях, максимально приближенным к боевым, в результате чего погиб российский военнослужащий. Об этом сообщил представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Александр Мотузяник, передает УНН.

С начала этой недели многочисленные комиссии из штаба Южного ВО ВС РФ начали проверки мероприятий боевой подготовки подразделений российских оккупационных войск непосредственно в районах проведения занятий на полигонах. При этом полевые занятия проводятся в условиях, максимально приближенным к боевым, что приводит к увеличению количества небоевых потерь среди личного состава оккупационных войск.

Так, в одной из частей противника было обстреляно расположение собственного передового подразделения, в результате чего погиб российский военнослужащий.

Напомним, с начала этого периода в районе проведения операции Объединенных сил враг пять раз обстрелял украинские позиции.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram