Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 ноября 2019 12:01
Новости: Криминал и ЧП
29640

Поезд насмерть сбил мужчину, который пересекал железнодорожные пути в наушниках

Поезд насмерть сбил мужчину, который пересекал железнодорожные пути в наушниках

КИЕВ. 10 июня. УНН. На станции "Борщаговка" в Киеве мужчина, переходя железнодорожные пути в наушниках, попал под колеса поезда. Об этом сообщила пресс-служба АО "Укрзализныця", передает УНН.

"В начале лета, 4 июня, на станции "Борщаговка" мужчина, переходя пути в наушниках, попал под колеса поезда. Заметив постороннего человека на путях, локомотивная бригада начала подавать звуковые сигналы и применила экстренное торможение. Однако мужчина не слышал сигналы, а расстояние было коротковато для того, чтобы избежать наезда. Пострадавший погиб на месте", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киевской области подростка сбил поезд, в котором ехала его мать

В УЗ отметили, что в целом с начала года это уже седьмой случай травматизма, когда находясь на объектах железной дороги, люди слушают музыку, теряют бдительность и не слышат предупредительные сигналы поезда, который приближается.

"Так, 29 мая в 17:25 на перегоне Тернополь - Березовица пригородным дизель-поездом был травмирован молодой человек в наушниках, который внезапно вышел на железнодорожный путь и не реагировал на звуковые сигналы локомотивной бригады. Пострадавший был доставлен в больницу", - рассказал железнодорожный перевозчик.

Напомним, в Тернопольской области 27-летняя жительница Винницы выпрыгнула из поезда. С многочисленными переломами тела она была госпитализирована.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram