Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 21 июля 2019 05:08
Новости: Новости Мира
38805

Семья Бари Алибасова планирует вывезти его для реабилитации из России

Семья Бари Алибасова планирует вывезти его для реабилитации из России

Бари Алибасов и его сын

КИЕВ. 16 июня. УНН. Семья продюсера Бари Алибасова планирует вывезти его из России для прохождения реабилатации. Они намерены перевезти его в Казахстан для необходимого после отравления лечения. Об этом сообщил в субботу российскому агентству ТАСС PR-директор Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин со ссылкой на сына музыканта Бари Алибасова - младшего, передает УНН.

"На период длительной реабилитации отцу пойдет на пользу горный воздух и максимальное одиночество, - процитировал слова Алибасова-младшего Горжанкин. - Сейчас мы серьезно рассматриваем предложение о его реабилитации в одном из санаториев Казахстана, расположенном в труднодоступном горном районе. В случае экстренной госпитализации на месте есть вертолетное сообщение".

Он также отметил, что после того, что произошло, семья получила предложения помощи как со стороны простых граждан Казахстана, так и со стороны властей этой страны. Горжанкин напомнил, что Алибасов родился в Восточно-Казахстанской области, детство и юность артиста прошли в Казахстане.

Напомним, ранее УНН сообщал, что Алибасов случайно выпил химикаты, приняв их за воду. У музыканта диагностировали ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Так, 11 июня, российские СМИ сообщили, что Бари Алибасов пришел в себя после пяти дней искусственной комы.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...