Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 14 ноября 2019 03:10
Новости: Политика
78390

В Объединенных силах прокомментировали первый этап разведения сил в Станице Луганской

В Объединенных силах прокомментировали первый этап разведения сил в Станице Луганской

КИЕВ. 26 июня. УНН. Первый этап разведения сил и средств на участке №1 "Станица Луганская" позволил улучшить позиции украинских подразделений. Об этом заявил заместитель командующего Объединенных сил Украины Богдан Бондарь в официальном видеообращении, передает УНН.

"Сегодня мы начали первый этап (разведения сил и средств на участке № 1 "Станица Луганская" - ред.), который позволил нам улучшить позиции наших подразделений, который позволил нам в дальнейшем улучшить условия для перемещения наших украинцев, осуществляющих ежедневные переходы с одной стороны на другую. А также мы заставили противника отвести подразделения, которые находились на территории, которая должна контролироваться Украиной по Минской линию 19 сентября 2014", - сказал Бондарь.

По его словам, оставления позиций не произошло, украинские подразделения улучшили положение, заняли выгодные рубежи и создают надлежащие условия для дальнейших действий по обороне и содержанию определенных позиций "Станица Луганская".

Напомним, сегодня в полдень украинские военные отошли с одной из позиций, которая находилась перед КПВВ "Станица Луганская".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram