Украинские Национальные Новости
информационное агентство
воскресенье, 15 декабря 2019 14:30
Новости: Политика
21960

Глава ГАСИ не прошел испытательный срок

Глава ГАСИ не прошел испытательный срок

КИЕВ. 17 июля. УНН. Председатель Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Сергей Кузьмин не прошел испытательный срок. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко во время заседания правительства, передает корреспондент УНН.

"Я сегодня подписал письмо в Кабинет министров относительно непрохождения испытательного срока председателем Государственной архитектурно-строительной инспекцией. Кроме простых вопросов, касающихся непредоставления доступа к государственной тайне в связи с ложными сведениями, - вопрос не производства электронного кабинета, не подготовка реструктуризации ГАСИ, вопрос увеличения отказов от 20% до 70% сегодня не дает возможности написать, что человек прошел", - отметил вице-премьер.

С его словам, испытательный срок для главы ГАСИ длился три месяца, в течение которых он не смог реализовать поставленные перед ним задачи.

При этом премьер-министр Владимир Гройсман добавил, что ввиду резкого увеличения количества отказов ГАСИ решение о непрохождения главой испытательного срока нужно принять немедленно.

Напомним, в конце прошлого года Кабмин уволил Алексея Кудрявцева с должности главы ГАСИ через поддельный диплом.

Источник: УНН
Теги: ГАСИ
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram