Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 21 августа 2019 05:49
Новости: Криминал и ЧП
8490

ОПОРА: в Луганской области "заминировали" три участковых избирательных комиссии

ОПОРА: в Луганской области "заминировали" три участковых избирательных комиссии

КИЕВ. 22 июля. УНН. Утром 22 июля в органы Нацполиции поступило сообщение о заминировании объектов городской инфраструктуры в прифронтовом городе Счастье Луганской области, на территории которых расположены три участковых избирательных комиссии. Об этом сообщают наблюдатели ОПОРЫ в области, передает УНН.

Так, около 8:00 в полицию поступило анонимное сообщение о заминировании всех школ и детских садов на территории города Счастье.

При этом, в населенном пункте расположены 2 детских сада, 3 общеобразовательные школы, школа-интернат и школа искусств, на территории которых, в том числе, расположены 3 участковых избирательных комиссии.

На место происшествия выехала взрывотехническая служба Нацполиции. Осуществляется проверка объектов.

Как указано, Счастье является центром 105-го избирательного округа, в который входят шесть избирательных участков. По состоянию на момент окончания голосования в округе проголосовало 54,79% или 5122 избирателя из зарегистрированных 9304. Согласно данным с сайта ЦИК, на момент "заминирования" в округе было обработано 16,66% бюллетеней.

Как сообщал УНН, в день проведения внеочередных выборов в Верховную Раду в Одесской области массово "минировали" избирательные участки.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram