Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
35835

В Луганской области в округе 107 побеждает Сухов

В Луганской области в округе 107 побеждает Сухов

КИЕВ. 22 июля. УНН. В Луганской области в округе №107 по результатам подсчета 27,86% протоколов побеждает кандидат в народные депутаты Александр Сухов. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии, передает УНН.

Сухов баллотируется в Верховную Раду в порядке самовыдвижения. Он имеет высшее образование, работает советником председателя в благотворительной организации "Фонд Сергея Шахова". Проживает в городе Кадиевка Луганской области. По результатам обработки 27,86% протоколов Сухов набрал 33,83% голосов.

Второе место в списке пока занимает Александр Сорокин (16,79% голосов, политическая партия "Слуга народа"), третье - Эдуард Щеглаков (16,07% голосов, политическая партия "Оппозиционная платформа - За життя").

На четвертом месте - Сергей Рыбалка. По результатам обработки 27,86% протоколов Рыбалка набрал 13,32% голосов.

Напомним, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Рыбалку кандидатом в народные депутаты по 107-у избирательному округу с центром в городе Лисичанск 21 июня.

Украинцы сразу же раскритиковали намерения политика баллотироваться по 107-у округу, предположив, что Рыбалка сделал ставку на Луганскую область, так как в Днепре его никто не поддержит.

Избирательная кампания Рыбалки была достаточно активной. Так, в Луганской области он отличился наибольшей "концертной" активностью, за что наблюдатели общественной сети ОПОРА ему присвоили звание главного "концертника" парламентских выборов.

Под конец парламентских выборов Рыбалку обвинили в уничтожении агитпродукции оппонентов по 107-у округу.

А еще - в ОПОРЕ заявили о фактах косвенного подкупа избирателей со стороны Рыбалки.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram