Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 13 декабря 2019 02:07
Новости: Политика
11805

Правительство расширило перечень лицензирования взрывчатки для промышленности

Правительство расширило перечень лицензирования взрывчатки для промышленности

КИЕВ. 24 июля. УНН. Правительство дополнило перечень взрывчатых материалов промышленного назначения, производство которых подлежит лицензированию. Соответствующее решение сегодня приняло правительство на заседании, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.

По информации пресс-службы, Кабинет министров Украины принял постановление "О внесении изменений в перечень взрывчатых материалов промышленного назначения, производство которых подлежит лицензированию" в исполнение Закона Украины "О лицензировании видов хозяйственной деятельности".

Как отметили в Минсоцполитики, этот документ направлен на урегулирование общественных отношений в сфере лицензирования видов хозяйственной деятельности, связанных с производством взрывчатых материалов промышленного назначения, и расширение их перечня.

Принятие этого нормативного акта позволит субъектам хозяйствования, которые осуществляют хозяйственную деятельность, связанную с производством взрывчатых материалов промышленного назначения, расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Напомним, в первом полугодии 2019 году в сравнении с соответствующим периодом прошлого года промышленное производство в Украине выросло на 0,5%.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram