Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 ноября 2019 01:50
Новости: Политика
17970

Порошенко заявил, что не получал приглашений на допрос от ГБР

Порошенко заявил, что не получал приглашений на допрос от ГБР

Петр Порошенко

КИЕВ. 25 июля. УНН. Пятый Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что он и его представители не получали ни одного документа о приглашении на допрос от ГБР. Об этом Порошенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНН.

"Несмотря на то, что ни я, ни мои представители ни разу не получали ни одного документа, ни одного приглашением (от ГБР - ред.), мы общаемся исключительно с Telegram-каналом господина Портнова, который у нас является представителем Государственного бюро расследований", - сказал Порошенко.

По его словам, он перенес международную встречу, чтобы прийти сегодня на допрос.

"Мне пришлось перенести международную встречу и реагировать на инсинуации, которые запускает господин Портнов и отдельные представители ГБР и сегодня явиться сюда, для того, чтобы полностью опровергнуть потуги Портнова и его соратников из Российской Федерации дискредитировать Украину", - рассказал Порошенко.

Напомним, пятого Президента Украины Петра Порошенко сегодня следователи ГБР допрашивают относительно дела купли-продажи киевского завода "Кузня на Рыбальском".

Как сообщал УНН, адвокат пятого Президента Украины Петра Порошенко заявил, что Порошенко не придет сегодня на допрос в ГБР.

24 июля Порошенко приходил в ГБР и просил перенести допрос.

Источник: УНН

В тексте упоминаются

Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram