Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
20610

Из-за отравления в ресторане под Львовом открыли производство

Из-за отравления в ресторане под Львовом открыли производство

ЛЬВОВ-КИЕВ. 1 августа. УНН. Во Львовской области по факту отравления двенадцати человек в ресторане "Княжий двор" открыли уголовное производство. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в области, передает УНН.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений). Санкция статьи предусматривает наказание - штраф до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что в Пустомытовский отдел полиции 31 июля поступило сообщение о том, что в медицинские учреждения Львова и Пустомытовского района с симптомами пищевого отравления обратились двенадцать человек. Одиннадцать из них, в том числе двое детей 4 и 10 лет, были госпитализированы. В то же время, один из пациентов от госпитализации отказался.

Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия. Также назначены экспертизы, досудебное расследование продолжается.

Ранее УНН сообщал о восьми людях, попавших в больницу после питания в ресторане "Княжий двор" в селе Сокольники во Львовской области.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram