Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
четверг, 09 апреля 2020 07:10
Новости: Политика
82335

Зеленский осудил Богдана за отдых в Сен-Тропе на День Независимости

Зеленский осудил Богдана за отдых в Сен-Тропе на День Независимости

Андрей Богдан и Владимир Зеленский

КИЕВ. 1 сентября. УНН. Президент Украины Владимир Зеленский считает, что глава его Офиса Андрей Богдан не должен был ехать на свадьбу друга в Сен-Тропе, которое совпало с празднованием Дня Независимости Украины. Об этом он заявил в интервью телеканалу "1 + 1", сообщает УНН.

"Во-первых, что там было - Богдан пошел в отпуск, я даже не знал, куда он едет, это не мое дело. Он ушел в отпуск, и это было не 24-го. Это важно понимать, что он не приехал именно в День Независимости в Сен-Тропе. Он поехал за 4 или за 5 дней. Это его отпуск официальный. Мы договорились - я подписал отпуск, есть бумаги. Он на 24-е был приглашен на свадьбу к своему товарищу или кому-то, я не знаю этих людей. Я ему позвонил и сказал, что он не прав в этой ситуации", - отметил глава государства.

При этом Зеленский объяснил, что Богдан не должен был этого делать, поскольку, когда еще нет правительства, он является вторым человеком после президента и не имеет права на День Независимости своей страны в Сен-Тропе гулять.

"Я думаю, что он не прав. Нарушал ли он закон - так, не нарушал. Но я думаю, что не все законами меряется", - подытожил Президент.

Напомним, Зеленский советуется с женой по сложным вопросам.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram