Украинские Национальные Новости
информационное агентство
понедельник, 16 декабря 2019 06:29
Новости: Политика
26085

НАПК внесло предписание новому министру экономического развития

НАПК внесло предписание новому министру экономического развития

Тимофей Милованов

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Национальное агентство по предупреждению коррупции внесло предписание министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофею Милованову. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу НАПК.

"Национальное агентство по предупреждению коррупции внесло предписание о нарушении требований законодательства относительно этического поведения, предотвращения и урегулирования конфликта интересов министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофею Милованову", - говорится в сообщении.

Так, по данным НАПК, предписание Милованову касается директора государственного предприятия "Государственное внешкольное учебное заведение "Перспектива" Андрея Люшина, который не сообщил о наличии у него потенциального конфликта интересов, вызванного совместной работой с близкими лицами - женой и дочерью.

"Национальное агентство по предупреждению коррупции требует провести служебное расследование для выявления причин и условий, приведших к совершению директором государственного предприятия "Государственное внешкольное учебное заведение "Перспектива" Андреем Люшиным правонарушения, связанного с коррупцией, и рассмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности", - сообщили в Нацагентстве.

Как сообщал УНН, ранее НАПК внесло предписание новому министру по делам ветеранов.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram