Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 16 октября 2019 16:10
Новости: Криминал и ЧП
18345

Домом в Ивано-Франковске после демонтажа стены пошла трещина

Домом в Ивано-Франковске после демонтажа стены пошла трещина

КИЕВ. 17 сентября. УНН. В трехэтажном доме в Ивано-Франковске после демонтажа части стены пошла большая трещина, на место выезжали экстренные службы. Об этом УНН сообщает на данные управления по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской облгосадминистрации.

"16 сентября в 12:24 в Ивано-Франковске, на улице Черновола, поступило сообщение о том, что на стене 3-этажного жилого дома наблюдается образование трещины. От заявителя установлено, что трещина наблюдается около 4-х лет, которая в настоящее время во время проведения демонтажа части внешней стены начала увеличиваться", - говорится в сообщении.

К месту происшествия выезжали представители Ивано-Франковского ГО УГСЧС, Ивано-Франковской городской аварийно-спасательной службы, сообщено в службу оперативного реагирования Ивано-Франковского горисполкома.

Напомним, 28 августа в 2:46 в Дрогобыче Львовской области в четырехэтажном жилом доме произошло разрушение подъезда с первого по четвертый этаж. Под завалами обрушившегося здания было обнаружено 8 погибших, из них один ребенок.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram