Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 ноября 2019 19:24
Новости: Политика
20745

Витренко прокомментировал свое назначение на должность члена наблюдательного совета "Укроборонпрома"

Витренко прокомментировал свое назначение на должность члена наблюдательного совета "Укроборонпрома"

Юрий Витренко

КИЕВ. 11 октября. УНН. Исполнительный директор исполнительной группы НАК "Нафтогаз" Юрий Витренко сказал, что его назначение на должность члена наблюдательного совета "Укроборонпрома" добавляет ему работы, которой у него и так хватало. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Назначение меня членом Наблюдательного совета Укроборонпрома добавляет мне работы. Какой у меня и так хватает как у исполнительного директора Нафтогаза, отвечающего за отношения с Газпромом (прежде всего Стокгольмский арбтраж и другие судебные процессы), и как у главы Наблюдательного совета Укрнафты", - написал Витренко.

По его словам, он понимает насколько важна для страны сейчас оборонная промышленность. Учитывая вооруженную агрессию России против Украины, он считает, что оборонные нужды сейчас не менее актуальны и нужно находить эффективные подходы как их удовлетворять в современных условиях.

"Поэтому если мой опыт в реформе корпоративного управления Нафтогаза, мои знания и навыки могут пригодиться в реализации этой задачи, должен браться и за эту дополнительную работу", - написал Витренко.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский назначил Витренко членом наблюдательного совета "Укроборонпрома".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram