Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
29955

В "Слуге народа" прокомментировали задержание Гладковского

В "Слуге народа" прокомментировали задержание Гладковского

Олег Гладковский

КИЕВ. 17 октября. УНН. Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия прокомментировал задержание бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и сказал, что в НАБУ достаточно доказательств, чтобы передать дело в суд. Об этом он заявил в кулуарах Рады, передает корреспондент УНН.

"Я считаю, что если произошло задержание, то это означает, что сработало подозрение и в НАБУ достаточно собрано доказательств, чтобы передавать дело в суд. А это то, что требовало очень много избирателей", - сказал Арахамия.

Как сообщал УНН, ранее стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможного недекларирование экс-первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олегом Гладковским 1,3 млн гривен.

Предварительно, уголовное производство НАБУ зарегистрировано по ст.366-1 УК Украины (декларирование недостоверной информации). Однако, начались ли в нем следственные действия, на тот момент не было известно.

Ранее УНН сообщил, Национальное антикоррупционное бюро Украины подтвердило информацию о задержании бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского по подозрению в злоупотреблении служебным положением.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram