Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 ноября 2019 14:37
Новости: Мультимедиа
117345

Монаршие особы в гостях у императора: как короли и королевы посетили интронизацию

КИЕВ. 22 октября. УНН. Во вторник в Токио состоялась торжественная церемония интронизации Императора Японии Нарухито, которую посетили известные мировые монархи в различных костюмах: современных и традиционных. УНН собрал для вас фотографии самых ярких монарших образов с мероприятия.

Так, первые, кого стоит упомянуть - это "виновники", император Японии Нарухито и императрица Масако, которая, как пишут СМИ, была одета в 12 слоев одежды.

Также стоит упомянуть любимицу папарацци, королеву Испании Летисия и ее мужа - короля Филиппа VI.

Ее Королевское Высочество, кронпринцесса Дании Мэри, супруга наследника датского престола кронпринца Фредерика, прибыла с мужем на торжество в длинном пастельно-голубом платье и необычном головном уборе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sancharkarmi.com (@sancharkarmi)

Позже папарацци заметили принцессу в компании еще и принца Чарльза Филиппа Артура Джорджа, принца Уэльского, или просто принца Чарльза.

Принц из Великобритании прибыл на торжество в черном фраке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Clarence House (@clarencehouse)

Еще одним необычным головным убором отличилась кронпринцесса Виктория, наследница шведского престола. Она появилась на церемонии в платье цвета синий электрик. На мероприятие она прибыла вместе с отцом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Madameei! (@madameei)

Королева Нидерландов Максима в сопровождении короля Виллем-Александра появилась на мероприятии в монотонном сером костюме с яркой лентой королевского оранжевого цвета.

Бельгийские король Филипп и королева Матильда похвастались нарядом относительно скромным, но, в то же время, изысканным, на пути к церемонии.

Один из самых богатых правителей мира, султан Бахрейна Хассанал Болкиах вместе с принцем Матейном посетили интронизацию в белых праздничных костюмах с желтыми лентами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Madameei! (@madameei)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KanTan Edulearn (@kantanedulearn)

А вот одна из самых красивых королевских пар мира - монархи Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и Джецун Пема - прибыли в ярком традиционном наряде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sancharkarmi.com (@sancharkarmi)

Напомним, во вторник в Токио император Японии Нарухито официально объявил о своем вступлении на престол соответствии с конституцией страны и законом об императорском доме.

Мероприятие посетили также Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram