Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
воскресенье, 05 апреля 2020 06:59
Новости: Политика
49380

Зеленский о визите в Золотое: некоторые разговоры оказались эмоциональными

Зеленский о визите в Золотое: некоторые разговоры оказались эмоциональными

КИЕВ. 26 октября. УНН. Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своем визите в Золотое Луганской области и о "эмоциональном" разговоре с вооруженной группой людей. Об этом он написал в Facebook передает УНН.

"Провел два дня в Золотом. Ездил на передовую. Встречался с учителями и врачами, которые, несмотря на сложные условия, продолжают делать свою работу", - написал Президент.

Он отметил, что говорил в Золотом о быте на линии разграничения, о социальных нуждах, а также о возможном разведения войск.

"Понял одно - все хотят мира. Все готовы к разведению. От местных узнал, что на окраине в частном доме поселилась группа вооруженных людей. Жители Золотого не на шутку обеспокоены, кто это такие. Решил пообщаться с ними сам. Некоторые разговоры оказались эмоциональными", - отметил Глава государства.

Он также выразил готовность "и дальше говорить и искать понимания".

"Но одними разговорами войны не закончить. Мне важно было услышать украинский, ожидающих мира. Это для меня главное. Мы должны искать пути и работать для завершения войны. И не любой ценой - подчеркиваю это. Капитуляции не будет ни в коем случае. Это я говорю как Президент и Верховный Главнокомандующий", - заверил Зеленский.

Ранее в сети появилось видео, на котором показывается, что Зеленский во время визита в Золотое-4 грубо разговаривал с одним из добровольцев.

Напомним, в штабе ООС заявили, что лица, с которыми общался сегодня Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Золотое Луганской, не является представителями любых силовых ведомств или Вооруженных сил Украины.

Источник: УНН

В тексте упоминаются

Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram