Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 11 декабря 2019 01:54
Новости: Политика
18240

В Бюджете-2020 хватит средств на финансирование нового министерства - Гончарук

В Бюджете-2020 хватит средств на финансирование нового министерства - Гончарук

КИЕВ. 5 ноября. УНН. В Государственном бюджете на 2020 год не предусмотрены средства для разделения Министерства ветеранов и Министерства оккупированных территорий, но если такое решение будет принято, то с финансированием проблем не возникнет. Об этом сообщил во время презентации проекта Бюджета-2020 ко второму чтению Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает корреспондент УНН.

Отвечая на вопрос журналиста, предусматривает ли Бюджет на 2020 год разделение Министерства ветеранов и Министерства оккупированных территорий, Гончарук сказал: "Смотрите, бюджет этого не может предусматривать, потому что такое решение еще не принято. Но если решение такое будет принято, то проблемы не будет, чтобы профинансировать новосозданное министерство".

Напомним, в сентябре правительство реорганизовало ряд министерств. Министерство по делам ветеранов и Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц объединили в Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram