Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 09 декабря 2019 20:58
Новости: Спорт
18105

"Александрия" в меньшинстве удержала ничью в игре УПЛ

"Александрия" в меньшинстве удержала ничью в игре УПЛ

КИЕВ. 11 ноября. УНН. На стадионе "Динамо" им. В. Лобановского прошла встреча 14 тура Украинской Премьер-лиги с участием донецкого "Олимпика" и "Александрии", информирует УНН со ссылкой на пресс-службу "Александрии".

Игра началась на высоких скоростях. Преимуществом с первых минут владели хозяева поля.

Уже на 4 минуте александрийцы остались в меньшинстве. Юрий Панькив по мнению рефери матча Сергея Бойко выполнил фол последней надежды. Оставшись вдесятером александрийцы не теряя силу духа, продолжили играть на равных с хозяевами поля.

Сразу острый момент возник у ворот александрийцев в начале второго тайма Евгений Пасич мощно пробил из-за пределов штрафной, Билык накрыл мяч.

На 51 минуте шанс у подопечных Владимира Шарана. Валерий Лучкевич издалека мощно пробил, мяч попал в плечо игрока "Олимпика" и после рикошета чуть не влетел в ворота. Уже через шесть минут быстрая контратака гостей почти на завершившейся голом. Но в завершающей стадии не хватало точности.

Половина второго тайма позади, но численного превосходства "Олимпика" не ощущалось. Игра на равных, хотя основная борьба проходила на половине поля гостей.

На последних минутах игры футболисты "Олимпика" создали несколько «острых» моментов, практически "пожарных", моментов у ворот "Александрии", но открыть счет так и не удалось - 0:0.

Заметим, что "Александрия" идет 5-й с 24 очками. "Олимпик" отстает на 7 баллов - 7.

Источник: УНН
Теги: футбол
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram