Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 15 декабря 2019 00:06
Новости: Криминал и ЧП
16590

Ситуация на Донбассе: боевики трижды нарушили режим тишины

Ситуация на Донбассе: боевики трижды нарушили режим тишины

КИЕВ. 16 ноября. УНН. С начала суток и по состоянию на 12.00 сегодня, 16 ноября, боевики нарушили режим тишины трижды. Противник применял 82 ммминометы, гранатометы разных систем и стрелковое оружие. Об этом сообщил капитан Михаил Шаравара из пресс-центра Министерства обороны Украины, передает УНН.

"С начала текущих суток, и по состоянию на 12.00 сегодня, 16 ноября, российско-оккупационные войска нарушили режим тишины трижды. Противник применял 82 ммминометы, гранатометы разных систем и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

По информации Шаравары, с самого утра противник вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия по опорных пунктах подразделений Объединенных сил у Новолуганское и Майорская, что на Луганском направлении.

"На Донецком направлении, вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли позиции украинских сил вблизи Старогнатовки, при этом применив запрещенные минометы 82-го калибра и стрелковое оружие", - добавил он.

По состоянию на сейчас ситуация стабильная и полностью контролируется украинским защитниками. Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил в течение текущих суток нет, сообщили в Минобороны.

Напомним, по информации разведки Объединенных сил, с 8 по 15 ноября 2019 года, потери вооруженных формирований Российской Федерации составили 28 человек.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram