Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 17 января 2020 15:54
Новости: Общество
9615

На КПВВ в зоне ООС более 300 автомобилей застряли в очередях

На КПВВ в зоне ООС более 300 автомобилей застряли в очередях

КИЕВ. 10 декабря. УНН. Утром во вторник, 10 декабря, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения ООС в очередях насчитали 305 автомобилей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: "Майорское" - 20/60; "Марьинка" - 0/110; "Новотроицкое" - 40/30; "Гнутово" - 25/20", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что 9 декабря пограничные наряды Краматорского отряда совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил в КПВВ "Марьинка" помешали двум попыткам перемещения товаров через линию разграничения с нарушением установленных правил. В частности, на временно оккупированную территорию Украины пытались провезти автозапчасти и радиодетали. Товар стоимостью более 11 тысяч гривен, изъят представителями ГФС для дальнейшего процессуального оформления.

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток оставался почти на уровне предыдущих суток. В общем через КПВВ последовало 29,3 тысячи человек и 3,5 тысячи транспортных средств.

Все КПВВ на линии разграничения функционируют в штатном режиме.

Напомним, в Станице Луганской готовы начать разбор конструкции временного перехода в районе отстроенного моста.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram

Loading...
Loading...