Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 февраля 2020 20:20
Новости: Политика
25140

У Рябошапки заявили, что "липовые" сотрудники ОГП пытались обмануть нескольких нардепов

У Рябошапки заявили, что "липовые" сотрудники ОГП пытались обмануть нескольких нардепов

КИЕВ. 27 января. УНН. Сегодня от имени Офиса Генерального прокурора Украины мошенники пытались коммуницировать с несколькими народными депутатами. В ведомстве призвали сообщать о подобных случаях. Об этом сообщает УНН со ссылкой пресс-службу Офиса Генерального прокурора.

"Сегодня 27 января 2020 года эти лица неоднократно пытались коммуницировать с несколькими народными депутатами от имени заместителя Генерального прокурора. Офис Генерального прокурора призывает сообщать о мошенниках, которые пытаются действовать от имени руководства Офиса", - говорится в сообщении.

В Офисе Генерального прокурора отметили, что коммуникация Офиса и его представителей с представителями органов государственной власти по уголовным производствам может происходить только в предусмотренный законом способ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арахамия показал, о чем общался с "Джокером"

"Просим сообщать о таких незаконных требованиях Офис Генерального прокурора для установления причастных лиц и предоставления правовой оценки таким действиям", - добавляется в сообщении.

Напомним, ранее в распоряжении СМИ оказалась переписка пранкера Джокера от имени генпрокурора Руслана Рябошапки с нардепом Николаем Тищенко о ситуации внутри фракции и о деньгах в конвертах для депутатов президентской фракции. Тищенко откровенно переписывался с пранкером о том, как он раздавал зарплату в украинском парламенте. В связи с этим Алексей Гончаренко написал заявление Тищенко в Генпрокуратуру и НАБУ.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram