Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
среда, 08 апреля 2020 15:35
Новости: Общество
22680

Скалецкая встретилась с членами экипажа, участвовавших в эвакуации граждан

Скалецкая встретилась с членами экипажа, участвовавших в эвакуации граждан

КИЕВ. 22 февраля. УНН. Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, которая сейчас находится в санатории "Новые Санжары" в Полтавской области вместе с эвакуированными из Китая гражданами, рассказала, что находилась в здании с членами экипажа, решая вопрос их размещения. Однако сегодня она планирует сделать подарки эвакуированным детям и провести встречу по всем эпидемиологическим правилам. Об этом она рассказала во время ток-шоу "Свобода слова", передает УНН.

"Я сегодня провела полдня с бригадой экипажа. Мы решали вопрос с их размещением, вопросом, что у них возникали и обсуждали их шок от "приема" иностранцев и украинских граждан", - рассказала Скалецкая.

Она сообщила, что уже переместилась из корпуса экипажа в корпус, где находятся эвакуированные из Китая, и уже не смогу находиться с членами экипажа вновь.

"Я только смогу в рамках этого корпуса (эвакуированных - ред.). У меня есть подарки для детей, поэтому, думаю, что с завтра (22 февраля) можно будет организовать коммуникацию, но со всеми эпидемиологическими требованиями: в костюмах, масках", - сообщила Скалецкая.

Напомним, Скалецкая показала на видео свое рабочее место в Новых Санжарах.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram