Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
воскресенье, 29 марта 2020 12:28
Новости: УНН Lite
98265

Кэти Перри и Орландо Блум отменили свадьбу в Японии из-за коронавируса

Кэти Перри и Орландо Блум отменили свадьбу в Японии из-за коронавируса

КИЕВ. 6 марта. УНН. Певица Кэти Перри и ее будущий муж актер Орландо Блум перенесли свою будущую свадьбу в Японии из-за опасения, что связаны с распространением коронавируса в этой стране. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Daily Star.

Новость об этом появилась менее чем через 24 часа после того, как Кэти Перри объявила о том, что она находится на шестом месяце беременности.

"Кэти, которой 35 лет, и Орландо, которому 43 года, якобы готовились сыграть свадьбу в Японии в этом году, но, поставили процесс подготовки к церемонии на паузу в связи с опасениями, связанными с распространением коронавируса в мире", - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Промотур нового фильма о Бонде в Китае отменили из-за коронавирус

Говоря с журналом People, один из источников сообщил: "Все было готово для (свадьбы в) Японии с 150 гостями. На самом деле Кэти была очень взволнована тем, что могла пройти к алтарю беременной ... Они оба были настолько в восторге, что все свадебные детали наконец сошлись, но они делают паузу из-за коронавируса".

Источник не уточнил, на какую дату перенесена церемония. Отмечается, сначала свадьба планировалась в начале лета в Японии.

Напомним, Disneyland в Японии закрывают на две недели из коронавирус.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram