Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
37965

МККК направил 36 тонн гуманитарной помощи в ОРДЛО

МККК направил 36 тонн гуманитарной помощи в ОРДЛО

КИЕВ. 28 мая. УНН. Международный Комитет Красного Креста сегодня направил более 36 тонн гуманитарной помощи жителям временно оккупированных территорий, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Сегодня, 28 мая, пограничники Донецкого отряда оформили и пропустили через линию разграничения три автомобиля с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста", - сообщили в ГПСУ.

По словам пограничников, для помощи гражданским, проживающим на временно оккупированной территории Украины и непосредственно пострадавшим от агрессии РФ, представители МККК направили гуманитарный груз.

"Автомобили с органическими удобрениями, семенами, орудиями для хозяйственной деятельности, общим весом более 36 тонн, последовали по маршруту Киев-Донецк через КПВВ "Новотроицкое", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее Международный комитет Красного Креста показал, как на оккупированной части Донбасса на фоне пандемии COVID-19 раздают продукты и предметы гигиены наиболее уязвимым категориям людей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram