Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
41655

Журналист Асеев не согласился стать представителем в контактной группе от ОРДЛО

Журналист Асеев не согласился стать представителем в контактной группе от ОРДЛО

Станислав Асеев

КИЕВ. 9 июня. УНН. Украинский журналист Станислав Асеев подтвердил, что отказался от предложения стать представителем временно оккупированных территорий Донбасса в ТКГ в Минске. Об этом он сообщил в Facebook, передает УНН.

"Хотел бы сразу ответить всем коллегам, которые сегодня прислали одинаковый вопрос о переговорах в Минске. Как известно, с нашей стороны ТКГ пополнили Денис Казанский и Сергей Гармаш. Обоих знаю достаточно долгое время люди, в репутации которых нет никаких сомнений. Относительно лично меня: да, мне поступало такое же предложение от господина Резникова приобщиться к этому процессу в Минске. И да, я лично отказался, потому что не считаю для себя возможным принимать в этом участие именно в таком формате. Причины такого решения мы достаточно подробно и долго обсуждали с вице-премьером, но разговор был конфиденциальным, поэтому позволю себе ограничиться уже сказанным", - сообщил журналист.

Как сообщалось ранее в УНН, у Зеленского назвали имена представителей ТКГ от оккупированных территорий.

Напомним, в середине мая руководитель Офиса Президента Андрей Ермак отметил, что Украина на следующей встрече ТКГ представит новых представителей от ОРДЛО.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram