Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
68700

Во Львовской области за сутки 139 новых инфицированных коронавирусом

Во Львовской области за сутки 139 новых инфицированных коронавирусом

КИЕВ. 14 июня. УНН. По состоянию на утро 14 июня во Львове и Львовской области уже 2797 случаев инфицирования коронавирусом, из них 139 за сутки. Всего в области 96 случаев - летальные, из них за сутки - четыре. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Львовского горсовета.

"По состоянию на утро 14 июня во Львове и Львовской области подтверждено 2797 случаев инфицирования коронавирусом, из них 96 - летальные", - говорится в сообщении.

Так, за сутки подтверждено 4 новые летальные случаи. Известно, что две смерти зафиксированы во Львове в восьмой городской клинической больнице, одна жительница Яворивского района умерла в больнице в Винниках, одна жительница Жидачевского района умерла в Стрые.

70-летняя жительница Львовской области поступила 8 июня в реанимацию с диагнозом двухсторонняя внегоспитальная пневмония, подозрение на COVID-19. Положительный результат ПЦР получили 10 июня. Умерла вчера.

В Стрыйской городской больнице скончалась женщина, 1940 года рождения. Коронавирус методом ПЦР подтвердили 10 июня. Была под наблюдением врачей от 5 июня. Жизнь женщины оборвалась в реанимации.

Еще два человека вчера умерли в восьмой городской клинической больнице. 65-летний мужчина поступил в учреждение 6 июня. ПЦР положительный. Другой пациент - 79-летняя женщина, поступила 31 мая в больницу с тяжелым течением внебольничной двусторонней пневмонии.

В то же время в области 618 пациентов выздоровели.

По оперативным данным, за вчерашние сутки лабораторные центры в городе провели 557 ПЦР-тестов, из которых 139 - положительные (а это 25% от общего количества сделанных тестов в сутки) (среди них 76 - жители Львова).

Напомним, в Украине уже более 31 тыс. случаев COVID-19, за сутки - 648.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram