Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
39675

Криклий считает, что могут быть опасения украинцев относительно международного туризма

Криклий считает, что могут быть опасения украинцев относительно международного туризма

КИЕВ. 15 июня. УНН. После возобновления некоторых авиарейсов по Украине должен бы быть спрос, но у людей остается психологический барьер. Относительно международного туризма определенные опасения у граждан будут. Такое мнение в эфире программы "Завтрак с 1+1" выразил министр инфраструктуры Владислав Криклий, передает УНН.

"Конечно, туроператоры собирают информацию и учитывают спрос. На Одессу, например, когда мы открыли рейсы 5 июня, то в самолете, который может вместить 180 пассажиров, полетело всего 40 пассажиров. При том, что были три выходных дня. Казалось бы, что должен бы быть спрос, но у людей остается психологический барьер. Поэтому собственно, кажется, что по международному туризму определенные опасения будут у граждан", - подчеркнул Криклий.

Добавим, с 15 июня Украина возобновляет международное авиасообщение.

Напомним, руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак поставил перед председателями ОГА задачи подготовить концепцию развития туризма в своих регионах. В частности, определить в каждой области по три-пять "туристических магнитов" - самых привлекательных с точки зрения туризма объектов историко-культурного и природного значения.

Источник: УНН

В тексте упоминаются

Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram