Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
52920

СНБО переходит в режим работы онлайн: у сотрудника обнаружили COVID-19

СНБО переходит в режим работы онлайн: у сотрудника обнаружили COVID-19

КИЕВ. 16 июня. УНН. У одного из сотрудников аппарата Совета национальной безопасности и обороны обнаружили коронавирус SARS-CoV-2. В связи с этим ведомство переходит в онлайн-режим работы. Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов, передает УНН со ссылкой на ZN.UA.

Он уточнил, что речь идет о работнике Ситуационного центра СНБО, который располагается на улице Петра Болобачана, а не в Офисе президента на Банковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Больную COVID-19 Елену Зеленскую госпитализировали с двусторонней пневмонией

"Действительно, один из сотрудников Ситуационного центра СНБО получил положительный результат теста. Состояние сотрудника удовлетворительное. Проводится, как положено в таких случаях, эпидемиологическое расследование, устанавливаются контактные лица. Мы все, кто имел контакт с больным коллегой, сдали тесты и ждем результат. Понятно, что, не дожидаясь его, мы ограничили общение, контакты, перейдя в онлайн-режим", - рассказал Данилов.

Напомним, ранее Данилов заявлял, что в Украине должен быть создан единый информационно-аналитический центр по изучению инфекционных болезней и патогенов, что их вызывают.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram