Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
57720

В Тернополе усилили карантин: запретили праздновать свадьбы

В Тернополе усилили карантин: запретили праздновать свадьбы

КИЕВ. 17 июня. УНН. Тернопольский городской штаб по борьбе с коронавирусом на своем заседании принял решение об усилении карантина в городе. Об этом сообщает УНН со ссылки на Тернопольский городской штаб по борьбе с коронавирусом.

"Сегодня на заседании Тернопольского городского штаба по борьбе с коронавируса решили: запретить массовые мероприятия (за исключением проведения ВНО и связанные с деятельностью объектов критической инфраструктуры; запретить в заведениях общественного питания празднования массовых, длительных мероприятий (торжественные события, свадьбы)", - говорится в сообщении.

Кроме того, в заведениях общественного питания клиентам можно находиться до 2 часов с соблюдением противоэпидемических мероприятий. Также руководители торгово-развлекательных центров и рынков должны обеспечить разграничение потоков посетителей (отдельный вход, отдельный выход), проводить обязательный температурный скрининг, восстановить дистанционную разметку для посетителей.

"Деятельность учреждений, которые не могут обеспечить выполнение вышеуказанных требований запретят. Перевозки пассажиров будут осуществлять исключительно в масках в соответствии с количеством мест для сидения. С 18 июня ежедневно будут проверять общественный транспорт, рынки, ТРЦ города, чтобы убедиться, насколько там соблюдаются ограничительные меры", - добавляется в сообщении.

Напомним, в Украине 9:00 17 июня зафиксировано уже 33 234 случая коронавирусного заболевания COVID-19, за сутки - снова один из крупнейших приростов - обнаружили 758 инфицированных.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram