Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: УНН Lite
183510

Харламов заявил, что разводится с Асмус

Харламов заявил, что разводится с Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус

КИЕВ. 22 июня. УНН. Комедийный актер Гарик Харламов заявил, что разводится со своей женой, актрисой Кристиной Асмус, с которой он был в отношениях 8 лет. Об этом он написал на своей странице в Instagram, передает УНН.

“8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной Асмус. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку”, - написал Гарик Харламов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала родила второго сына

Он отметил, что ни пандемия, ни фильм “Текст”, ни кто-то третий в этой ситуации не виноват.

“Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаемся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберешь”, - добавил Гарик Харламов.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram