Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
68385

На столичном вокзале мужчина залез на крышу поезда и загорелся после удара током

На столичном вокзале мужчина залез на крышу поезда и загорелся после удара током

КИЕВ. 27 июня. УНН. На Киевском Центральном железнодорожном вокзале мужчина 1994 года рождения залез на крышу поезда получил поражение током и загорелся. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Киеве.

"В пятницу около 22:00 в столичную полицию поступило сообщение о том, что на одной из платформ Центрального железнодорожного вокзала горит человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по вызову немедленно выехали экстренные службы и следственно-оперативная группа отдела полиции на станциях железнодорожного транспорта.

"На месте происшествия правоохранители предварительно установили, что мужчина залез на крышу поезда и получил поражение током, в результате чего загорелся. Прохожие и работники полиции, которые несли службу по обеспечению общественной безопасности и порядка на железнодорожном вокзале, быстро отреагировали и потушили пламя на мужчине", - добавляется в сообщении.

Пострадавшего с ожогами тела госпитализировали в больничное учреждение для оказания помощи в условиях стационара. Его личность установлена: им оказался уроженец Черновицкой области 1994 года рождения.

Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в территориальном отделе полиции. Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки этому событию будет дана правовая квалификация.

Напомним, в городе Белая Церковь Киевской области, мальчик 2008 года рождения залез на вагон поезда и погиб в результате удара электротоком.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram