Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
28365

Боевики продолжают блокировать движение через КПВВ "Марьинка"

Боевики продолжают блокировать движение через КПВВ "Марьинка"

КИЕВ. 13 июля. УНН. На сегодня боевики возобновили пропуск через свой блокпост на дорожном коридоре Донецк - Мариуполь, однако продолжают блокировать КПВВ "Марьинка". Об этом сообщает УНН со ссылки на пресс-центр Государственной пограничной службы.

"В соответствии с приказом командующего Объединенных сил, пропуск через линию разграничения в Донецкой и Луганской областях в настоящее время осуществляется через КПВВ" Марьинка "," Новотроицкое "и" Станица Луганская ". Сегодня, 13 июля, оккупационная администрация России возобновила пропуск через свой блокпост на дорожном коридоре Донецк - Мариуполь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на 12:00 на данном направлении через КПВВ "Новотроицкое" в сторону временно оккупированной территории Украины пограничники оформили около 100 человек и 7 транспортных средств. Со стороны ВОТУ на въезд на контролируемую территорию прибыло 38 человек и 8 автомобилей.

По состоянию на это же время через КПВВ "Станица Луганская" линию разграничения в пешем порядке пересекли 710 человек. На временно оккупированную территорию - 229, на контролируемую территорию - 481.

"Движение за КПВВ "Марьинка" продолжает оставаться заблокированным боевиками", - добавили в пограничном ведомстве.

Как сообщал УНН, накануне на линии разграничения в Донбассе начали функционировать два КПВВ, в которых боевики ранее блокировали пропуск.

Напомним, с 28 июня пропуск через линию разграничения осуществлялся только в КПВВ "Станица Луганская", поскольку все остальные КПВВ блокировали боевики.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram