Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Новости Мира
114510

Загадочно пропавшую звезду сериала "Хор" нашли мертвой

Загадочно пропавшую звезду сериала "Хор" нашли мертвой

КИЕВ. 14 июля. УНН. Тело актрисы, звезды сериала "Хор" Найи Риверы нашли на дне озера Пиру в американском штате Калифорния. На прошлой неделе ее объявили пропавшей без вести. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ВВС Украина.

Поисковая операция продолжалась почти неделю. В конце концов в понедельник спасатели, которые работали с подводными локаторами, нашли в озере тело, которое позже идентифицировали как тело 33-летней актрисы.

"С учетом места, где обнаружили тело, его состояния и физических характеристик, найденной одежды, а также принимая во внимание, что в этом районе не было сообщений об исчезновении других людей, - мы уверены, что найденное тело принадлежит Найи Ривере", - сказал шериф округа Вентура Билл Аюб.

Как отметил шериф, нет оснований говорить, что смерть актрисы была результатом чьего-то злого умысла, или что она покончила с собой.

Ная Ривера исчезла 8 июля, в тот день она взяла в аренду лодку и отправилась вместе с сыном на прогулку по озеру Пиру северо-западнее Лос-Анджелеса. Через 3 часа после начала прогулки ее четырехлетнего сына нашли люди, которые были на другой лодке. Он спал, и на нем спасательный жилет. Мальчик рассказал, что они плавали с актрисой, но "мама в лодку не вернулась".

Официальный представитель местной полиции Кевин Донохью сообщил ВВС, что 4-летний сын актрисы видел, как его мать "исчезла под водой".

Поиски осложнялись тем, что в озере много водорослей, которые скрыли место, где было ее тело.

Напомним, жена Джона Траволты умерла от рака.

Источник: УНН
Теги: США, актер
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram