Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
80865

Захват заложников в Луцке: террорист пытается сбить полицейский дрон

Захват заложников в Луцке: террорист пытается сбить полицейский дрон

КИЕВ. 21 июля. УНН. "Луцкий террорист" Максим Кривош пытается сбить полицейский дрон, который летает возле автобуса, передает УНН.

Так, террорист пытается сбить полицейский дрон, который летает возле автобуса с заложниками и, вероятно, сделал несколько выстрелов в его сторону.

Как сообщалось, переговорная команда ведет переговоры с мужчиной, который захватил автобус с людьми в центре Луцка, и у них "есть понимание".

Отметим, "луцкий террорист" Максим Кривош уже более 7 часов удерживает заложников в автобусе в Луцке. В СБУ сообщают, что в автобусе 10 заложников, среди них есть дети.

Позже стало известно, что сын одной из заложниц сделал запись разговора с "луцким террористом".

Как сообщалось ранее, появилось видео, как "луцкий террорист" попал в автобус. Также возле автобуса с заложниками в Луцке прогремел взрыв, правоохранителями уничтожено гранату, которую бросил злоумышленник.

Напомним, утром в центре Луцка мужчина со взрывчаткой и оружием захватил автобус с заложниками, в городе и области введен оперативный план "Заложник". В полиции сообщали, что в автобусе находится около 20 человек. Сейчас пострадавших нет. Позже СБУ уточнила количество заложников.

Свои "требования" мужчина, который захватил заложников, опубликовал в Twitter и записал соответствующее видео-обращение.

Также стало известно, что мужчина, захвативший заложников, позвонил в 9:25 в полицию, представился именем Максим Плохой. Позже Геращенко назвал имя подозреваемого. Им оказался Максим Кривош.

Как сообщалось ранее в УНН, по информации полиции, мужчина, захвативший заложников в Луцке, на контакт не идет. Также очевидцы событий заметили в городе тяжелую технику.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram