Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
47595

В Винницкой области двое нетрезвых мужчин остановили грузовой поезд ради видео для Instagram

В Винницкой области двое нетрезвых мужчин остановили грузовой поезд ради видео для Instagram

КИЕВ. 11 сентября. УНН. В Винницкой области двое мужчин в состоянии алкогольного и наркотического опьянения остановили поезд, бегали и стреляли в машиниста ради видео для Instagram. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Укрзализныци.

"На железнодорожном переезде вблизи станции Погребище Винницкой области, двое мужчин в состоянии алкогольного и наркотического опьянения остановили поезд ради видео Instagram. Злоумышленники автомобилем перегородили пути железнодорожного переезда как раз перед тем, как там должен последовать грузовой поезд. В момент движения поезда один из нарушителей бегал по путям, другой стрелял из пистолета в направлении кабины машиниста. Свои выходки они снимали на телефон и впоследствии видео выложили в Instagram. К счастью, машинист успел остановить поезд", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Указано, что на данный момент нарушителей задержали, открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). За такое преступление задержанным грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

"Со своей стороны региональный филиал "Юго-Западная железная дорога" провела служебное расследование по данному факту. Установлено, что дежурная по переезду и локомотивная бригада своевременно не сообщили руководству железной дороги об инциденте, опасаясь огласки. За халатность и несоблюдение служебных инструкций к работникам Укрзализныци были применены меры дисциплинарного характера", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, в Укрзализныце отреагировали на инцидент с вытолкнутым из вагона поезда пассажиром, видео которого распространили в сети 8 сентября, назначив служебную проверку.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram