Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
30465

Одесский депутат заявил о "кулуарщине" в земельной комиссии горсовета

Одесский депутат заявил о "кулуарщине" в земельной комиссии горсовета

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Работа постоянной депутатской комиссии по вопросам землеустройства и земельным правоотношениям Одесского городского совета полностью закрыта, а свои решения о выдаче земли застройщикам они принимают кулуарно. Об этом УНН рассказал депутат Одесского городского совета Александр Захаров.

"То, что они натворили с раздачей земли кроме как возмущения ничего другого не может вызвать у нормального одессита и человека. У нас каждый депутат работает в определенной комиссии, и мы должны бы доверять решениям земельной комиссии. Но там все проходит кулуарно и закрыто", - отметил Захаров.

Депутат горсовета также отметил, что не собирается поддерживать последние решения земельной комиссии, в частности, и о резонансной передаче в аренду на 10 лет земельного участка литовской строительной группе HANNER Гердаса Дубрицкаса на Люстдорфской дороге, 72, в Одессе.

Ранее сообщалось, что против жилого комплекса литовского застройщика "Граф у моря" начат судебный процесс за нарушение градостроительных условий и ограничений, а на строительство ЖК "Граф на Екатерининской" наложены штрафы и запрет на строительство за отсутствие разрешительной документации.

"Идет тупой дерибан земли, к тому же нескрываемый, через эту земельную комиссию!", - добавил Захаров.

Ранее УНН писал, что Киев и Одесса возглавили рейтинг коррупции в строительной отрасли.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram