Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
29115

Нардеп Антон Поляков объявил о намерении стать мэром Чернигова

Нардеп Антон Поляков объявил о намерении стать мэром Чернигова

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Народный депутат от политической силы "За майбутнє" Антон Поляков объявил о своем намерении баллотироваться на должность городского головы Чернигова, передает УНН со ссылкой на его Facebook-страницу.

"Друзья! Я иду в мэры Чернигова! Я искренне желаю, чтобы наш родной город стал привлекательным для работы и бизнеса в Украине. Очень хочу наконец убрать коррупционную составляющую в работе ТЭЦ, вернуть ее в собственность общины и изменить тариф на тепло для горожан из самого дорогого на самый дешевый в Украине!" - написал Антон Поляков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тарифы являются главным параметром оценки эффективности местной власти для избирателя - эксперт

Народный депутат отметил, что вместе с командой планирует ввести прозрачное и равномерное распределение бюджета в Чернигове, а также построить мусороперерабатывающий завод, с помощью которого жители города смогут получить дешевое альтернативное тепло и электроэнергию.

"Много лет мы ждали строительства мусороперерабатывающего завода, а вместо этого на свалке "кто-то" добывает газ ... Построим мусороперерабатывающий завод, введем раздельный способ уборки мусора - и все черниговцы получат дешевое альтернативное тепло и электроэнергию!" - подчеркнул он.

Поляков сообщил, что планирует сосредоточить внимание также на строительстве социального жилья, местном образовании, медицине и доступной социальной помощи.

Напомним, что один из самых богатых мэров Украины Владислав Атрошенко будет баллотироваться на второй срок в Чернигове. Аналитический портал "Слово и дело", который анализирует обещания политиков и степень их реализации, подсчитал, что действующий мэр Чернигова не выполнил за время своей каденции почти половину своих предвыборных обещаний жителям города.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram