Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
23865

МХП доставил медикам Черкасской области защитные костюмы

МХП доставил медикам Черкасской области защитные костюмы

КИЕВ. 24 сентября. УНН. На этой неделе "Благотворительный фонд "МХП-Громаді" передал очередную партию средств индивидуальной защиты медикам КНП "Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф ЧОР", об этом на странице Facebook сообщила "Спільнодія Черкащини: здолати COVID-19", передает УНН.

Так, было доставлено 500 защитных костюмов стоимостью свыше 200 тыс. гривен.

"Сейчас ситуация в Центре со средствами индивидуальной защиты напряженная. Увеличилась заболеваемость COVID-19 в Черкасской области, соответственно - значительно увеличилось и количество использования СИЗ ежедневно в Центре. Без такой помощи мы не можем в полной мере защитить своих работников. Поэтому очень благодарны за такую быструю реакцию на просьбу: в пятницу обратились, сегодня уже получили костюмы. Это действительно как экстренная помощь экстренной помощи", - отметил директор Центра Игорь Фесун.

Напомним, всего МХП выделил государству 84 млн грн на преодоление коронавируса.

Справка УНН: МХП - один из крупнейших агрохолдингов страны и крупнейший производитель/экспортер курятины в Украине. Самая популярная торговая марка курятины - "Наша Ряба". Компания принадлежит Юрию Косюку.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram