Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
56850

В Вышгороде во дворе многоэтажки из ружья застрелили двух собак

В Вышгороде во дворе многоэтажки из ружья застрелили двух собак

КИЕВ. 25 сентября. УНН. В Вышгороде во дворе многоэтажного дома микрорайона Березки-6 один из жителей застрелил двух собак из ружья. Об этом написала на своей Facebook-странице зоозащитница Ольга Ким, передает УНН.

"... житель дома "Микрорайон Березки-6" сообщил мне, что около 21:00 во дворе дома один из жителей из ружья застрелил двух собак. Затем загрузил в автомобиль и вывез трупы в неизвестном направлении. Это видели жители, это зафиксировали камеры дома... мной на место вызвана патрульная полиция и следственно-оперативная группа", - написала Ким.

Как отметила зоозащитница, на месте происшествия полицейские работали до трех часов ночи. Также она рассказала, что удалось установить подробности ситуации.

"Удалось установить, что около 21:00 один из жильцов дома приехал во двор на своем автомобиле. Достал из него длинное тонкое ружье и сделал два выстрела в лежащих возле дома трех собак. Одна собака умерла на месте в течение минуты, вторая и третья - убежали, но вторая характерно, как при ранении, завизжала после второго выстрела. Этот человек спросил у консьержа, который вышел на выстрелы, где третья собака, с чего следует, что собирался стрелять и в нее. После совершенного этот человек отнес ружье в свою машину, достал из нее большой пакет, засунул в него труп, отнес в свою машину и уехал этой машиной в сторону ЖК "Французский квартал". Через 5 минут этот человек на своей машине вернулся во двор данного дома. В чате мессенджера Viber после совершенного этот человек написал, что собак отвез в приют", - рассказала Ким.

Также комментируя событие, некоторые пользователи Facebook рассказали, что эти собаки были агрессивными и пытались покусать людей.

Напомним, полиция расследует убийство собаки в Сумской области.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram