Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
61155

В Харьковской области 26 сентября объявили Днем траура по погибшим в авиакатастрофе

В Харьковской области 26 сентября объявили Днем траура по погибшим в авиакатастрофе

КИЕВ. 26 сентября. УНН. В Харьковской области 26 сентября объявлено днем траура по погибшим в авиакатастрофе самолета АН-26, которая произошла вечером 25 сентября у города Чугуев. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Харьковской ОГА.

"Объявить в Харьковской области 26 сентября 2020 года Днем траура по погибшим в авиакатастрофе самолета АН-26. В День траура на всей территории области приспустить Государственный Флаг Украины на всех сооружениях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций и разместить на нем траурную ленту. Рекомендовать органам местного самоуправления осуществить аналогичные меры", - говорится в распоряжении.

Кроме того, день траура объявили в городе Чугуев, где произошла авиакатастрофа.

"Сегодня в нашем городе произошла страшная авиакатастрофа. При заходе на посадку на расстоянии около 2 км до военного аэродрома произошло падение самолета АН-26 ВВС Украины с последующим возгоранием ... Завтра в Чугуеве будет объявлен траур по жертвам катастрофы", - добавили в городском совете.

Напомним, в Харьковской области упал самолет, на котором находились курсанты Национальной академии Воздушных сил Вооруженных сил Украины имени Ивана Кожедуба.

В результате авиакатастрофы погибли 25 человек.

По данному факту начато уголовное производство.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram