Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
68070

Фокин не видит подтверждение того, что между Украиной и Россией идет война

Фокин не видит подтверждение того, что между Украиной и Россией идет война

Витольд Фокин

КИЕВ. 29 сентября. УНН. Экс-премьер-министр и заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Витольд Фокин заявил, что не видит никакого подтверждения, что идет война между Украиной и Россией. Об этом он сказал во время разговора с народными депутатами, передает корреспондент УНН.

Так, отвечая на вопрос, идет ли война между Украиной и Россией, Фокин ответил:

"Что касается войны. Я не политик и сделать какое-то определение этого я не могу. Потому никакого подтверждения, что там идет война между Россией и Украиной, пока я не вижу".

Также он обратился к нардепам с тем, что они не понимают, чем отличается особый статус и свободная экономическая зона.

"Это совершенно разные вещи. Что касается свободной экономической зоны, то за период 2006 года принималось 8 различных документов об ее организации - ни одна из них не сработала", - добавил Фокин.

Напомним, экс-премьер-министр и заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Витольд Фокин заявил, что обеспечить безопасность на Донбассе для проведения местных выборов может международный контингент ООН, для этого необходимо создать временное правительство.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram