Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
37950

Арахамия рассказал, над чем работал месяц: новый закон о СБУ и поездки в регионы

Арахамия рассказал, над чем работал месяц: новый закон о СБУ и поездки в регионы

Давид Арахамия

КИЕВ. 20 октября. УНН. Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в течение месяца, пока не было заседаний Верховной Рады, работал в комитете над новым законопроектом о Службе безопасности Украины и четыре раза ездил в регионы. Об этом он рассказал журналистам под стенами парламента, передает корреспондент УНН.

"У нас была работа в комитетах. Мы работаем над новым законопроектом о СБУ. Это большой законопроект, он во многих случаях содержит в себе информацию с ограниченным доступом. Поэтому нам надо собираться физически. Во-вторых, виртуально мы собирались 5-6 раз", - сказал Арахамия.

Добавим, что он является членом комитета ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки. По его словам, также комитетом рассматривались изменения относительно государственного оборонного заказа.

"Я ездил четыре раза по регионам, это не связано с избирательной активностью. Это были поездки по промышленным предприятиям", - добавил Арахамия.

Напомним, ВР не работала в сессионном зале из-за того, что среди нардепов и работников Аппарата ВРУ была зафиксирована вспышка коронавируса.

Как сообщил председатель ВРУ Дмитрий Разумков, в Верховной Раде Украины на COVID-19 болеют или переболели 60 народных депутатов.

Источник: УНН

В тексте упоминаются

Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram