Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
72870

Зеленский заявил, что сам хочет знать, где обещанные им посадки

Зеленский заявил, что сам хочет знать, где обещанные им посадки

Владимир Зеленский

КИЕВ. 20 октября. УНН. Президент Украины Владимир Зеленский хочет знать, где обещанные "посадки" за коррупцию. Он заявил о нулевой толерантности к коррупции и раскритиковал работу правоохранительных органов. Об этом он заявил во время выступления в парламенте, передает корреспондент УНН.

"В моей программе написано не "борьба с коррупцией", а "победа" над ней. И я подозреваю, что правоохранительные органы дочитали предложение не до конца. И воспринимают как задачу только первую часть - не борьба с коррупцией. Мне это надоело. У нас нулевая толерантность к коррупции", - сказал Зеленский.

По его словам, это подтверждают наши партнеры в ЕС, в США.

"Люди говорят, весна пришла, где посадки? Верите или нет, но именно этим вопросом и словами, которые нельзя говорить на телевидении, я начинаю каждое совещание с руководителями наших всех правоохранительных органов", - добавил Зеленский.

Также он добавил, что не имеет права вмешиваться в работу правоохранительных органов, но его оценка - неудовлетворительно.

Напомним, еще в начале марта 2020 года председатель партии "Слуга народа", заместитель председателя фракции в Верховной Раде Александр Корниенко заявлял, что этой весной точно надо начать "посадки" и пообщаться с правоохранительными органами об их текущей деятельности.

Источник: УНН

В тексте упоминаются

Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram