Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Здоровье
20760

В Минмолодьспорта объяснили, какие соревнования будут открытыми для болельщиков во время карантина

В Минмолодьспорта объяснили, какие соревнования будут открытыми для болельщиков во время карантина

КИЕВ. 20 октября. УНН. В Министерстве молодежи и спорта рассказали, что во время карантина не будут допускаться болельщики на спортивные мероприятия, кроме международных соревнований и матчей, при условии согласования с Минздравом и соблюдения противоэпидемических мероприятий. Об этом сообщает УНН со ссылки на Telegram-канал Министерства молодежи и спорта Украины.

"Согласно новым изменениям в постановлении Кабинета министров Украины о карантине от 13 октября сообщаем: на территории региона, на котором установлено "зеленый", "желтый" и "оранжевый" уровень эпидемической опасности, разрешается проведение спортивных мероприятий спортсменов: национальных сборных команд Украины по олимпийским, неолимпийским, национальным видам спорта, видам спорта лиц с инвалидностью, спортсменов командных игровых видов спорта профессиональных спортивных клубов", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент УАФ: сейчас непростая ситуация в стране, но мы должны понимать, что футбол для зрителей.

Отмечается, что проведение спортивных мероприятий разрешается без зрителей.

"Кроме международных соревнований и матчей, которые могут проводиться со зрителями по отдельному согласованию с Министерством здравоохранения, а также при условии соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий, осуществления обязательного ежедневного контроля состояния здоровья участников", - указано в сообщении.

Напомним, президент УЕФА не исключил переноса ЕВРО-2020 в одну страну из-за пандемии.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram