Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
22230

Лерос продемонстрировал видео, как кандидат от УДАРа скупает голоса избирателей

Лерос продемонстрировал видео, как кандидат от УДАРа скупает голоса избирателей

Гео Лерос

КИЕВ. 20 октября. УНН. Народный депутат Гео Лерос на собственном YouTube-канале обнародовал видео, на котором люди, похожие на депутата Киевсовета Михаила Терентьева и его помощника Игоря Федоренко, обсуждают с посредниками вопрос покупки голосов избирателей. Кроме того, они обсуждают возможность нечестной борьбы с партийным конкурентом Терентьева в округе, который также идет по спискам УДАРа в Киевский городской совет, передает УНН.

По словам Гео Лероса, Михаил Терентьев не только приближенный к Виталию Кличко политик, но одновременно является человеком так называемого "смотрящего за Киевом" Дениса Комарницкого и кандидата в Киевсовета от "Батькивщины" Аллы Шлапак.

"Это - депутат Михаил Терентьев. Его считают человеком Аллы Шлапак. Он долго возглавлял общественную приемную Шлапак. На парламентских выборах 2012 года был от нее наблюдателем. Михаил - дважды депутат от Кличко. А с 2018 года возглавляет столичный КП "Инженерный центр", которое строило так называемый стеклянный мост Кличко. Это КП значится на компьютере Комарницкого, как полностью ему подконтрольное. А сам Терентьев обозначен как директор с особым статусом. Комарницкий даже защищал Терентьева по уголовным делам своими адвокатами", - отметил Лерос.

По словам народного депутата, "сейчас людям Комарницкого важно занять места в Киевсовете. Поэтому абсолютно все его кандидаты у разных политсил покупают голоса". После чего Лерос продемонстрировал видео, записанное на скрытую камеру, как люди, похожие на Михаила Терентьева и его ближайшего помощника Игоря Федоренко, обсуждают с посредниками схему покупки голосов избирателей.

Народный депутат возмущен тем, что "киевляне до сих пор продают свое будущее за 300 грн". И призвал избирателей не вестись на красивые лозунги и яркие обертки, потому что такие политики "идут грабить Киев". Он также пообещал в ближайшее время обнародовать скандальное видео о других кандидатах в депутаты Киевсовета от УДАРа, "Слуги народа" и "Батькивщины".

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram