Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
25710

Дело Шеремета: под судом произошли столкновения

Дело Шеремета: под судом произошли столкновения

КИЕВ. 21 октября. УНН. Шевченковский районный суд Киева продлил меры пресечения ветерану АТО и музыканту Андрею Riffmaster Антоненко, детскому хирургу Юлии Кузьменко и военной медсестре Яне Дугарь, которых обвиняют в убийстве журналиста Павла Шеремета. После оглашения решения между сторонниками подозреваемых и силовиками произошли столкновения, передает корреспондент УНН.

Так, между сторонниками подозреваемых и силовиками под судом произошли столкновения. Есть пострадавший - пожилой мужчина, который надышался дымом от шашек. Ему врачи оказали медицинскую помощь и отправили в больницу на карете "скорой". Также слышны взрывы петард.

Сотрудники Нацгвардии пытались выпустить из суда машину с конвоирами и Андреем Антоненко. В поддержку подозреваемых пришло 200-300 человек. По меньшей мере одного человека полиция задержала.

Напомним, суд оставил одного из подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко под стражей.

Как сообщал УНН ранее, Киевский апелляционный суд 6 октября оставил без удовлетворения апелляционную жалобу адвокатов ветерана АТО и музыканта Андрея Riffmaster Антоненко, которого подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета, на решение о продлении содержания под стражей.

Как сообщалось, 20 июля 2016 года, около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.

В прошлом году правоохранители назвали подозреваемых в убийстве Павла Шеремета: Яна Дугарь, Андрей Антоненко, супруги Инна и Владислав Грищенко, Юлия Кузьменко.

В мае этого года досудебное расследование по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета завершили.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram