Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
25395

Украинская делегация в ТКГ сделала заявление по разминированию 20 новых участков

Украинская делегация в ТКГ сделала заявление по разминированию 20 новых участков

КИЕВ. 28 октября. УНН. Есть возможность уже сегодня разблокировать реализацию договоренностей по разминированию 20 новых участков. Об этом заявили члены украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, передает УНН со ссылкой на сообщение Офиса Президента.

"Члены украинской делегации также отметили: то, что участники консультаций принципиально согласились разработать проект плана действий, позволяет уже сегодня разблокировать реализацию договоренностей по разминированию 20 новых участков, что чрезвычайно важно в связи с приближением зимнего периода, а также перейти к практическим действиям по разведению сил и средств на четырех следующих участках", - говорится в сообщении Офиса президента после заседания Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в формате видеоконференции с участием делегаций Украины, Российской Федерации при модераторстве ОБСЕ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кравчук призвал РФ и представителей ОРДЛО разблокировать обмен пленными

Напомним, 28 октября состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в формате видеоконференции с участием делегаций Украины, Российской Федерации при модераторстве ОБСЕ.

Как сообщал УНН, глава украинской делегации Леонид Кравчук предложил координаторам процесса разработать свой "План действий" по урегулированию процесса на Донбассе.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram